gera4ka_m: (Default)
[personal profile] gera4ka_m
Вот и встретили мы Новый год!
в атмосфере легкой паники и истерии, так как за стол мы сели без 5-ти минут 12, без 2-х минут начали лихорадочно искать в квартире ручки и бумажки, без 1-й минуты вспомнили, что еще и зажигалки нужны! Это подруга моя, мало того, что пришла без 7-ми минут 12, так еще и накрутила всех, что нужно записать желание на листочке, сжечь его в бокал с шампанским и выпить эту дрянь, и все это пока бьют куранты! Дети конечно же повелись на этот "развод", и Юрка шампанское начал открывать когда уже часы били. Так что старый год мы проводить не успели и новый встретили как-то скомкано! а через пять минут я ушла на кухню доделывать "Цезарь", который обещала дочке!
Этот НГ, как и многие годы до этого, мы встречали дома, в компании свекров и моих подруг. Как ни странно, Ирина в этот раз просидела с нами до 2-х, а потом ушла к друзьям. Обычно она выдерживала наше общество минут 30 после курантов! Мишка тоже встречал новый год с нами, так как в 23 пришли свекры, которые внука не видели давно, и начали его крутить, вертеть. Конечно ни о каком сне уже и речи быть не могло. Потом суета вокруг стола, крики и шумные поздравления. Ближе к часу ночи заяц начал уже истерить, и не смотря на страшную канонаду за окном (чтоб им не хворать, гадам!!!), достаточно быстро (20минут) улегся на ночь. Уже засыпая, он пытался изобразить звуки салюта, так смешно получалось! :) Анюта, получив вожделенные подарки - телефон и МР3-плеер от нас, книжки и DVD от бабушки с дедушкой, проковырялась с ними до 4-х часов утра! Правда не по своей воле - недоразумение вышло с Гошкой, ее другом, сыном моей подруги - обидевшись на маму, которая не пустила его гулять, он закрылся с Анькой в комнате, включил себе кино, а потом уснул на Анютиной кровати. И она бедняжка мучалась, не зная как ей спать лечь, а мне ничего не говорила! Хорошо хоть я в 4 к ним вошла, а не позже!
Гости разошлись часов в 5, а мы проковырялись до 6 утра - пока все убрали, пока помыли...
В общем все было спокойно, тихо, не торопясь... как все... даже скучновато, но куда от детей деться? из-за Юркиного сумашедшего рабочего графика, ничего не знаешь заранее - а так можно было бы в пансионат куда-нибудь срулить. Может в следующем году получится... хорошо бы, а то я уже заколебалась готовить на всех!
Жалко, что никто ночью не догадался взять в руки фотоаппарат, так что фоток нет! и утром 1-го числа, когда Мишка пошел под елочку за подарками, у меня тоже это вылетело из головы! Хотя фотки наверное были бы не очень интересными - Мишка спросонья похоже не совсем понял, откуда взялись эти игрушки, да и мы с Анютой, не умывшись даже, в пижамах, стали сразу собирать парковку, которую подарили Мишке (нет чтобы папу разбудить для этого!). Мишане из всего вороха подарков: парковка, фигурки животных, пупс, книжки, кубики, паровозик на батарейках и еще что-то забыла, понравились паровоз и животные. Ну паровозик прожил всего полдня, мальчик быстро сообразил где у него батарейка и разобрал его, теперь крышечку от него еще найти надо! Парковка его не очень-то впечатлила - он с воодушевлением раскидывает с верхнего яруса машинки или пытается запихнуть в нижний крупногабаритную технику, и на этом пока все игры заканчиваются! Зато фигурки животных у нас в фаворе - ни одно кормление не обходится без них, мы обязательно должны покормить всех (хорошо, что я вручила ему всего 4-х зверей!)! кстати, есть Мишка стал просто ужасно, надеюсь это от сбитого режима, а не еще что-нибудь.... а еще мама моя подарила Мишке зайца музыкального! этого уродца с его ужасной песенкой он тоже пока жалует, а мы с мужем ждем, пока батарейка в нем сядет - песенка его уже достала!
А я в очередной раз обломалась с подарком! Вот сколько раз уже говорила себе, нельзя мужу давать повод для сюрпризов, не его это стезя! Я честно говоря охренела, получив на 10000р подарочных карт Лэтуаля! И это после того, как я поняла, что настолько отвыкла от косметики за 2 года, что у меня на нее началась аллергия! Я еле высидела с макияжем за столом 6 часов! И что мне теперь делать с этими картами - не представляю! Кремами я не шибко пользуюсь, духов три пузыря стоят, в косметичке всего полным-полно... прям хоть у касс в магазине вставать с ними, в попытке обналичить деньги! Главное потратить их нужно до 17 января, а у них в это время цены просто бешенные! Эх, видимо не судьба мне нежданчиком получать подарки, все нужно заранее оговарить, чтобы не было обидно! Ну да ладно, придумаю что-нибудь, вон Ирка уже жадно потирает ручки, в надежде, что ей перепадет кусок пирога!
А еще нужно мне написать себе планы на этот год, и стараться их придерживаться любыми способами - иначе опять в пустую год пройдет! а это уже роскошь непозволительная в моем возрасте! :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gera4ka_m: (Default)
gera4ka_m

February 2012

S M T W T F S
   1234
56789 1011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios